Descripción general
Este artículo explica cómo bloquear un experimento de DORA una vez que ha sido completado. Bloquear un experimento evita cambios accidentales al deshabilitar todas las acciones de edición y envío, mientras sigue permitiendo que los usuarios vean la configuración y los resultados. Solo el creador del experimento puede bloquearlo o desbloquearlo.
Esta función es especialmente útil para geólogos que desean preservar la integridad de los resultados finales de predicción y evitar sobrescrituras involuntarias, ya sea por otros usuarios o por ellos mismos.
Instrucciones paso a paso
Bloquear un experimento (Creador)
Abra el experimento
Localice en DORA un experimento que haya creado y haga clic para abrirlo.
Haga clic en el icono del candado abierto.
Confirme que el experimento está bloqueado.
Desbloquear un experimento (Creador)
Abra el experimento bloqueado
Desde la página de inicio de DORA, haga clic en su experimento bloqueado para abrirlo.
Haga clic en el icono del candado cerrado.
Elija desbloquear o duplicar
Cambiar el nombre del duplicado (si corresponde).
Confirme el duplicado
Haga clic en Duplicate para generar la nueva versión editable. Una notificación confirmará que el duplicado se está creando en una nueva pestaña.
Duplicar un experimento bloqueado (Usuario)
Abra el experimento bloqueado
Desde la página de inicio de DORA, haga clic en el experimento para abrirlo.
Haga clic en el icono del candado cerrado.
Cambie el nombre del duplicado (si corresponde).
Se le pedirá que le dé un nuevo nombre al experimento duplicado antes de crearlo.
Confirme el duplicado
Haga clic en Duplicate para crear la nueva versión. Aparecerá una confirmación en la esquina superior derecha y el duplicado se abrirá en una nueva pestaña.
Vea la copia desbloqueada
Notas
Los experimentos se crean desbloqueados de forma predeterminada.
Solo el creador del experimento puede bloquearlo o desbloquearlo.
Si un experimento está bloqueado, cualquier usuario con acceso aún puede duplicarlo para crear una nueva versión editable.
Los usuarios pueden activar y desactivar las capas mientras visualizan un experimento bloqueado, pero estos cambios no afectan la configuración guardada ni lo que ven otros usuarios.
¿Aún tiene preguntas?
Comuníquese con su contacto designado de DORA o envíe un correo electrónico a support@vrify.com para obtener más información.








